Мы собственноручно подписали себе смертный пригово

Мы собственноручно подписали себе смертный приговор.
Статья о вымирании человечества.
Год написания статьи: 2020. 5.11.
Город Красноярск. Автор статьи: Бобрицкий Анатолий Михайлович.
И так, что же мы подписали?! Мы подписали себе смертный приговор на тотальное уничтожение Создателем. Кто-то скажет, что Создатель этого не сделает. Я уверен в обратном. Мы своей жизнедеятельностью уничтожаем воду, воздух, землю, леса, поля, реки, озёра, моря, океаны, горы, животный мир, мир птиц, амфибий, рыб, мир пресмыкающихся существ, мы даже уничтожаем космос!!! Видимо настолько засрали дом (Землю), что решили погадить за забором (в космосе).
Убивая животных браконьерством, ради развлечения, власти и денег (куда же без них!!!), мы убиваем жизнь, которую создавал Создатель кропотливо. Он верил в то, что его создания будут жить вечно. Но человек нарушил все Его планы.
Вы думаете, что Господь людей простит? Как бы не так!!! За убийства придётся ответить по Закону Мироздания. А этот Закон крайне суров, так как убивая творения Создателя, люди убивают Природу, а значит убивают и само Мироздание. А вот это убийство не может быть отпущено на Суд простым наказанием. Это преступление карается полной раскодировкой души, которое это преступление и совершило!!! Что же касается уничтожения воды, воздуха, земли и космоса, то тут можно сказать, что наказание от Бога за преступления над Природой, уже вошло в фазу активного действия. Проявление болезней, безумия, одиночества, безспокойства, всё это и даже больше, есть следствие этого наказания на преступления против Природы. Но самое страшное и смертельное (извините за каламбур!), это то, что мы убиваем себя подобных!!! Мы развязываем военные конфликты ради наживы, власти, территории. В стремлении к богатству, которое нам не пронести через игольное ушко в Рай, мы сами себя убиваем. А те, кто считает, что он под защитой какого-то там мандата, то он глубоко заблуждается на счёт этой корочки. Она его не спасёт. Себялюбие, горделивость, похотливость, жадность, алчность и всё то прочее, что является явлением отрицательной системы, есть в общем — жирный минус, который и накроет нас, словно медным тазом. Да, что уж там, уже накрыл. Есть ещё человеки, но их мало. По закону математики, минус на плюс, дают нам минус. В этом правиле, малая толика человеков, останется без этого минуса, так как он уберётся из уравнения Жизни.
Все те, кто пошли против Создателя, будут уничтожены!!! Природа уничтожит половину человечества! Космос уничтожит 25 процентов грязных душ! Создатель уничтожит 25 процентов оставшихся людей, которые не расскаялись в содеянном!!! Необходимо покаяться в своих грехах, чтобы не оказаться под ударом Десницы Его!!!


Рецензии