Февральские солнце

Пережиты декабрь и январь.
Лик якутской зимы просветлел.
И февральского солнца янтарь
пожелтел, подобрел, потеплел.

День совсем по-весеннему рыж
И совсем по-весеннему ярок.
В минус тридцать промерз бы Париж,
минус тридцать для нас - как подарок.


Рецензии