Неожиданно

Растворилась в голосе знакомом,
Растерялась - не ждала в тот миг.
И в ответ слова катились комом,
Будто бы запретное настиг.

Я старалась для тебя быть светом,
Ветром, морем, солнечным лучом.
Но остались мысли без ответа,
Таяли мерцающей свечой.

Сердце рвётся от любви на волю,
Потерять тебя, мой друг, боюсь.
Почему мучительно с тобою,
Молча таю, не разговорюсь?
06.11.2020г.


Рецензии
Ах любовь, как ягода сладкая...

Валентин Брилев   06.11.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентин!

Анна Паршина   06.11.2020 17:47   Заявить о нарушении