Новое начало

Когда тебя не стало,
Остался только рок.
Он новое начало
Открыть во мне помог.

Теперь не одинока,
А если загрущу,
То музыкою рока
Печали отомщу!

Она уйдёт с отрывом
На световые годы...
И стану я счастливой,
Преодолев невзгоды.


Рецензии