Кукушка в Чине! - Съехавши в Именье!

- УДЕЛ РУСИ - Надмирная ВСЕНЕБНОСТЬ!

Сдублировав Себе - ГЕНЕРАЛИССИМУСА ТИТУЛ!
С КОСМИЧНОСТИ Кукушка съехала В родимый - БРАТСКИЙ ДОМ!
ФЛОТ КОАЛИЦИИ ПОСТАВИВ НА ОРБИТУ!
Она ВДРУГ ощутила НУЖНОСТЬ - В их ИМЕНИИ родном!

Два Брата - ДЛЯ СОВЕТА ТРИОТЦОВЬЯ -
Приставили Кукушку ПОСЛУЖИТЬ!
ОТЦЫ не ВЕДАЯ натёртости БЕРЦОВЬЯ -
ЗАСТАВЯТ её РУСЬ ПРИСТОРОЖИТЬ!

ВДРУГ ВО ВСЕНЕБНОСТИ ОТЧИЗНЫ РУСЬ НЕ ВСЁ ЕДИНО?
- А У ОТЕЧЕСТВА ЗАБОТ НЕВПРОВОРОТ!
КОРОЧЕ, ждать не ставшие СЕДИНЫ!
ОТЦЫ - Кукушку применили прям ВО ФЛОТ!


Рецензии