Закрывая мир свой на замок...

Закрывая мир свой на замок
От чужих объятий или взглядов,
Стал ранимей я в потоке строк,
Подставляя душу камнепаду.

Стал все больше думать и мечтать,
Что смогу сбежать от грусти этой
И случится божья благодать
На другом краю большой планеты.

Только там, где синяя вода
Вдалеке сольется с небосводом,
Тоже в эти дни пришла беда,
Пусть побольше хлеба и свободы.

Постучится скоро к нам зима,
Будем ждать весны, как избавления,
За бутылкой крепкого вина
Растворяя грусть в стихотворениях.


Рецензии