Ты мне приснилась ранним утром...

Ты мне приснилась ранним утром,
Прекрасна, словно летний бриз.
И, улыбаясь перламутром,
Пыльцою заструилась вниз.

Твой образ так неосязаем,
Так зыбок и неуловим.
И каждый раз мой взгляд сияет,
Когда я чувствую: любим.

Но в полусне все так не чётко,
Все исчезает словно дым.
Реальность бьёт по нервам плеткой,
Но вместе легче нам двоим.

Готов хоть вечность просыпаться
С тобою рядом на заре,
Глазам чуть сонным улыбаться
И первым быть в любой игре.


Рецензии