Зачерствелый колобок анек восьмидесятых

Позвонил в бордель бродяга,
Зачерствелый колобок.
Просит тёлку для досуга,
Воскресенье на часок.
Не могу к Вам прокатиться,
Осень:- Жуткий гололёд.
Встреча вдруг с зверьём случится,
Мне так в жизни не везёт.
Заполняю Вам анкету,
Адрес Ваш:- Болезней нет?.
Руки есть?:- С броженья нету,
Ходульки?:- Их снямкал дед.
МТС как?:- Для забавы,
Иль у Вас один кАнал?.
Балбесина!:- Что Вы-что Вы,
Чем я номер набирал.


Рецензии