Ода Ире

       Акро-ода
       ========

   С*егодня здесь мы собрались
   Е*ё поздравить с днём рожденья.
   М*ы рады, что свела с ней жизнь,
   И*  нету  лучшего  решенья.
   Д*ля Иры сделать всё согласны,
   Е*ё  таланты всем известны.
   С*мотрите, как  она прекрасна!
   Я*  посвящаю  Ире  песни.
   Т*ворит одежду, интерьеры
   И* в хоре лодовском поёт.
   Л*ицо её - красот примеры!
   Е*ё  талант  наружу прёт!
   
   Т*ак и держать!
   И* все дела "дожать"!
   Е*й внуков надо поддержать!
                2018


Рецензии