Материнская любовь

               

Ветер гонит в небе облака,
С каждым днём, мне кажется, быстрей.
Верю я, что мамина рука
Отведет все беды поскорей.
Эти крылья ангела опять
Успокоят душу в трудный час.
И молитвой будут обнимать,                Не смыкая даже ночью глаз.

Боль, печаль и скованность прошли.
Я теперь сильнее и мудрей.
Выросшими крыльями любви
Нежно обниму своих детей.


Рецензии