Песня для Тебя!

***
Не кляни,не брани,не прощай мне обиды за прошлое!
Не давай мне любовь растерять!
Беспричинно не жги мою славу,хорошая;
Ибо песню хочу рассказать.
***
Мы с тобою одни в этом мире запутанном,
Хоть и порознь живём,всё же мы <непомерно> близки.
Я тебя обойму,моя слава,хорошею;
Моя женщина-мать за пределом моим.
***
Будут звёзды блистать и луны соперничать,
Будут ветры листать отошедшие дни.
Всё равно Я вернусь с поцелуями верности
Непременно <к тебе> за словами любви.
***
Не кляни,не брани над бездонною пропастью!
Не давай мне сорваться с вершины <долой>!
Я вернусь лишь к тебе по тропинкам нехоженым
Когда <есть> мне тропинка домой.
***
Не кляни,не брани,когда есть мне тропинка домой.
*** (03окт.дача,вечер,20г.)


Рецензии