Вам шестьдесят?

Вам шестьдесят? Не может быть!
Здесь явно грубая ошибка...
Ведь вы прекрасны,просто шик.
Для всех открытая улыбка.

По жизни явный оптимист,
Всегда,везде на позитиве.
Ах,Антонина,вы артист,
Вино креплёное в разливе.

Что пожелать,увы,не знаю.
В пороховнице есть задор.
Бокал за счастье поднимаю,
Ведь шестьдесят не приговор.

Пусть говорят,что поседели
И струйкой сыплется песок.
Ответить каждому сумели,
Что пригодится в гололёд.

Дурманом пусть роятся мысли,
В мозгах влюблённый ветерок,
Поможет жизнью насладиться,
Искристый,зимний вечерок.
05.11.2020.г.


Рецензии