Юность уходящая

Все наше настоящее -
Через секунду прошлое
И юность уходящая
Невозратимо прожита.
Остались где-
то в памяти
Облики забытые,
Давно нет восемнадцати -
Они уже изжитые...
Тут на обрывках жизненных
Одни воспоминания,
Тут столько ролей сыгранных
В театре подражания....


Рецензии