Арес

Вихрем взвивается пламя.
Кровь заливает глаза.
Нет, не моя. Точно! Чужая.
Победа? Мне?.. Не нужна.

Ярость. Движение. Выкрики. Топот.
Жизнь разрывает меня изнутри.
Взмахи мечей. Победителей гогот.
Вот они: лики кровавой войны.

Шлемы снимают усталые воины.
Жены убитых меня проклянут.
Время пройдет и опять, непременно,
Эти же люди меня призовут...


Рецензии