Придумаешь историю

Придумаешь историю и в ней
До капли растворяешься, а дальше,
Не чувствуя сомнений или фальши,
Живёшь и не считаешь снов и дней.
Придумаешь все тонкости сюжета,
Слова и чувства, выборы, решенья…
И всякий раз, дрожа от нетерпенья,
Нет-нет, да проверяешь: так ли это?

А может быть, судьба напевом вьюг
Подправила историю твою?


Рецензии