И если солнце не светит...

И если солнце не светит, значит свети сам,
Тебя согреет от боли души твоей тихий храм,
И если все вокруг не такие, возможно причина не в них,
Все наши беды, проблемы - лишь только удел нас самих.

Иди своею дорогой, не смотри на чужие слова,
Всегда кто-будет считать Богом, и будет пустая молва.
Найди в себе солнце, свети, дари, люби и танцуй.
А если пойдёт дождь - радугу нарисуй.


Рецензии