Насквозь промок сегодня день

Насквозь промок сегодня день
И в лужах прячет между прочим
Свет фонарей, обиды тень,
Очарованье сонной ночи.
Графитом пишет на доске
Из потемневшего асфальта.
Не видно строк, лишь тонкий смех
В последней капле звёздной смальты.


Рецензии