Напишу стихотворенье

Про природу, про погоду,
Про весенние листки,
Про несущуюся воду
Переполненной реки,

Про играющие блики
На трепещущей волне,
Про родные сердцу лики
Поднимающие мне

Настроенье в день цветенья,
В день бурлящей тишины,
В день природы упоенья
Разгулявшейся весны.

Напишу не для забавы,
Не для красного словца,
Не для денег, не для славы,
Даже и не для чтеца.

Сам процесс - стихотворенье
Дарит радость бытия
И восторг и восхищенье
Только им послушен я.


Рецензии