Афродита

Нежные песни шепчет волна,
Снова в кого-то я влюблена.
Локоны вьются, речь так сладка.
Знаю, красотка такая одна.

Плавно ступаю по кромке воды,
Если увидел – быстро беги.
Нет ведь опасней меня беды:
Все же невзгоды идут от любви.

Кожа моя - нежный бархат и шелк.
Вижу, навстречу идет ко мне полк.
А командир бравый такой.
Деву он встретит там за рекой.

Он на войне похвалялся при всех,
Чары мои поднимая на смех.
Думал он, чары мои не страшны?
Что же, мой воин, умри от любви.

Ветер прическу растреплет мою.
Я с легким сердцем дальше иду.
Нежно ласкает ноги волна.
Снова в кого-то я влюблена. ..


Рецензии