Закончились суровые морозы...

Закончились суровые морозы,
И слышно вновь дыхание весны.
Весенняя капель роняет свои слезы,
Все погрузилась в теплые мечты.
А солнце щедро дарит жаркий лучик,
Вновь набухают почки на березке.
И скоро прилетит веселый ключик,
Весна рисует яркие наброски.


Рецензии