Добрая сказка так нужна

Когда не спится, смотрю в окно,
Ночные звезды мигают мне.
Уж все уснули давным-давно…
И смотрят сказку свою во сне.

Добрая сказка всегда нужна,
Чтобы со сказкой встречать рассвет.
Но тьма ложится – и  не до сна,
Ночь долго длится, а сказки нет…

Ночные грёзы заполнят тьму,
Печаль и слёзы – судьба моя.
Свою подушку вновь обниму,
Ей, как подружке, доверюсь я.


Рецензии