Станка Бонева Любовная лирика Пер. с бг

В един сборник

те са на съседни страници;

 

когато затвориш книгата,

стихотворенията им се целуват.


В одном сборнике
они на соседних страницах,
когда закроешь книгу,
стихотворениях их целуются.

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая


Рецензии