Окна RUS. ТА

Страны Запада
высказались
за поддержание
экономических санкций,
способных
превратить Россию -
в политическую
Супердержаву...

Хуже бывшего
Трампа
в Белом доме
может быть -
только новый
Дональд...

Западу не нравится -
чужая
смирная диктатура,
так не похожая
на его -
буйную демократию.

Коммунизм,
который - сотрудничает,
проигрывает -
только капитализму,
который - соперничает.

- Русские - придут!!! -
истерично кричит
Запад,
яростно отбиваясь -
от атакующих его
террористов...

США:
слоноподобные ослы -
в мировых
посудных лавках.

Политические токшоу:
Авгуры -
XXI века...


Рецензии