Мы все творим - творя не зря

Мы все творим - творя не зря.
Наличием здравого ума -
На свет на белый выпуская -
Свои творения.
Любя - и то, что нынче отвергают.
И то, что чтут - собой греша.
При этом веря - и бесспорно -
Что в вере здраво-мудрый смысл.
Своей надеждою - проворно -
Сознание устремившись ввысь-
Вселенной, чинно, шлёт приветы.
И те услышаны, друзья.
Нам прировняли скорость света -
Да к курсу златого рубля.

 


Рецензии