Шакти

Я покрашу волосы в ярко-черный цвет
И возьму, наверное, гитару.
Будет литься песня сквозь туманы лет.
Ом бам бам Батукая..

И начнет плясать босиком Она,
Закрывая круг, открывая век.
Мириады звезд.
Ярко-синий цвет.
Быстрый-быстрый ритм.
Танец, словно бег.
И горят огни,
И тревожат ночь.
Тропы сквозь миры.
И сидеть невмочь.

Песнь сошла на нет.
Путь открыт средь звезд.
И игра теней...
В чем же твой вопрос?

Во Вселенной нет неизвестных тем.
И ей все равно, просто мне поверь.
Дверку приоткрой и шагай вперед.
Песня льется вновь. Кто-то ведь поет.


Рецензии