Я-сова

Тишина обостряется в ночи,
Даже слышно, как ложится снег
На мои ладони.
Темнота зашторивает день,
Вместо солнца зажигаются огни
Звездами на небе.
В это время просыпается сова,
Взмах бесшумного её крыла
Тише ночи.
Я сова. Раздражаются во мне
Все активные точки.
До утра нам будет не до сна,
Ночь живёт в каждой моей клетке,
Течёт в моих венах... Ночь.
Страсть неотделима от любви,
Поглощает нас в ночи
До самого рассвета.


Рецензии