Покой

Вот тишина восходит над планетой,
Как солнце нависнет над всем небом,
И расстилаясь над землею,
Дает понять себя,
Задуматься о сути,
Что жизнь твоя,и доля чего ты здесь?
А тишина способно ведь намеренье создать,
И это душу захлестнёт,
Ведь ты уверен и ты знаешь куда идти тебе,
И человек тогда способен обрести покой...


Рецензии