Хочется

Как хочется порой любви нам в этом мире
Как хочется её скорей найти
Как хочется быстрей нам быть любимой
Как хочется от одиночества уйти.
Любовь мы можем ждать и день, и час, и год
Любовь мы можем ждать минуту
Но лишь тогда любовь прибавит ход,
Когда почувствует разлуку
От одиночества нам хочется любить,
А от любви нам хочется разлуки
И от неё порой так хочется грустить,
А от одиночества- трясуться руки.
Как хочется порой любви
Как хочется порой нам быть любимой,
Но сможем мы тогда лишь ею быть
Когда и Он захочет быть любимым.


Рецензии