Бесконечная шутка

Влад Снегирь. Запомните это имя.
Скоро оно будет в истории с остальными.
Пушкин, Блок и Мандельштам
Не просто же оказались там.
И я там окажусь,
Если только не простужусь.
Вы будете учить меня на уроках
И обзывать меня уродом,
Ведь двойку поставила негодяйка
За то, что вы не выучили меня. Аяяйка.
Не надо так, так нехорошо.
Из-за меня закроют сотни школ,
Ведь я в ряду с Пушкиным и Маяковским,
А ещё с Есениным, ну да Бог с ним.
С ним я в ряду стоять не хочу,
Не переношу его лирику чувств.
А вот с Лермонтовым я б постоял,
Даже если б он меня отвергал.
С кем я в ряду только не буду стоять,
Как минимум на расстоянии сто ярд.
Ладно, остановим этот глупый стишок,
А-то у вас, небось, сейчас шок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.