С кем ты хочешь обняться

                «Собирай только тех,
                кого хочешь обнять».
                В. Полунин

Кого хочешь обнять ты, цени, как себя!
Говори с ними мягко. Касайся, любя.

В жизнь приходит их мало (тебе ж – повезло!)
тех, с которыми стало тепло и светло.

Дни бегут – не угнаться, всё ближе тот край...
С кем ты хочешь обняться – лишь тех собирай!



2020


Рецензии