***

«навечно« не свяжешь желание клятвой
и чувства «навечно» гвоздем не прибьешь
итог нелюбви-бесполезная жатва-
упреков
измен — бесконечная ложь
душой постареешь
 хоть телом и молод
улыбку-оскалом терпенья сменив-
всю жизнь до могилы испытывать голод
любви не познав
и надежды лишив
 
…навряд ли оценят друзья и потомки
друг- «мученик» бедный не станет святым
он прожил на  свете
без всякого толку
всю жизнь убивая
любовь-
не любил


Рецензии