А я стояла на перроне

А я стояла на перроне,
А ты меня не замечал.
Лишь легкий ветерок апреля
Меня как будто в губы целовал.
И ты в свое пальто уткнувшись,
С букетом белых хризантем
Сегодня не меня встречал.
Цветы нелепо простоят
И лепестками опадая,
Мне улыбнется вслед
Слезами провожая.


Рецензии