Маяк

Ночь погружает город,
Окна горят, манят.
Где-то меня помнят,
Где-то меня не знают.
 
Где-то за чаем в кухне,
Желают со мной встречи.
Где-то меня любят,
Где-то хотят отречься.
 
Где-то окно светом,
Словно маяк, манит.
И я, потеряна где-то,
Вижу тот свет в тумане.
 
Не выключай люстру!
Пусть ночью горят окна.
Я потерялась, пусто.
Этот холодный город

Станет моим штормом
Все перервёт снасти,
Не закрывай шторы
А маяком останься.
 
Этот пустой город,
Забросил свои сети.
Только мои окна,
Всё ещё мне светят.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии