Маячки

Почему здесь, в груди так сильно греет?
Философы! Расскажите мне, — тлеет?!
Или пылает Огонь в моей груди!
Где в этом мире мне истину найти?
Мастера слов, почему умолчали.
Наверно сами ничего не знали,
Ни в книге, и не в одном писании,
Поэты ни описали, что в груди,
Зажигаются звёздные Атомы!!

Вселенная наделила маячками,
Чтобы наши души, не заплутали..
Даже, в самой дремучей темной ночи;
Тела нашли сияние своей звезды...
Это ориентир внутренних планет,
Всегда укажет, где горит родной свет!..

Почему здесь, в груди так сильно греет?
Философы! Расскажите мне, — тлеет?!
Или пылает Огонь в моей груди!
Где в этом мире мне истину найти?
Мастера слов, почему умолчали.
Наверно сами ничего не знали,
Ни в книге, и не в одном писании,
Поэты ни описали, что в груди,
Зажигаются звёздные Атомы!!


Рецензии