Мне уже совсем не больно

Мне уже совсем не больно.
Только Эльба* потемнела.
Да кому какое дело,
Что поёт там Ева Польна.
Ты её до дыр заслушал
Я - в наушниках - The Rasmus
Убегаю от маразма
И зализываю душу.
Михель* на небе свинцовом
Словно колется иголкой.
Черепаховой заколкой
Я пытаюсь снять оковы.
И уже другою стала,
Мой придирчивый ты  мастер!
В лунных бликах сонный Альстер*
И шаги звучат устало.



Эльба - река в Гамбурге.
Михель - церковь святого Михаила в  Гамбурге.
Альстер - озеро в Гамбурге.


Рецензии