Катится слепой любви слеза

Сколько в нас невыплаканной боли?
Хочешь плакать – не юродствуй, плачь…
Не бывать любви помимо воли.
Даже осень - призрачный палач
Не осушит наших грёз болото,
Не избавит от сердечных ран,
От иллюзий вечного полёта,
Миражей, пронзающих туман.

Я сама Вас выбрала когда-то,
Не скрывая восхищённых чувств.
Слёзы – минимальная расплата
За души запретные «хочу»,
Слёзы - облегченье, не расплата
За ума гнетущее – «нельзя».
Осень – на судилище чревата…
У вины найдётся виноватый…
Катится слепой любви слеза.


Рецензии
Согласен! Полностью!
С уважением🌹🍂

Владимир Филюрин   17.11.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Рада Вам.

С уважением, Ро

Роберта 2   18.11.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.