Небо изрезано паром

Небо изрезано паром
От самолётов крылатых...
Золотом слепит пару
От ярких летних закатов.

Пара сидит на поляне,
На девушку смотрит парень.
Он голубыми глазами
Девушке небо дарит.

Крылья растут выше -
Он, кажется, что-то нашел.
Его лишь она слышит,
Ему просто так хорошо.

Отведали счастья кусочек,
Открыли глаза свои,
Наставили многоточий
На теле своей любви.


Рецензии