Любимой

Я хочу за тобою идти,
Там где солнце, пусть льются дожди.
Всё равно за тобою пойду,
По тому, что тебя люблю.
Потому что с тобой хорошо,
Я искал тебя так давно.
Сколько времени утекло,
Отношений пустых прошло.
Думал я, мне любить не дано,
Но дал Бог, на меня снезашло.
Снезашла на меня благодать,
Не хочу я тебя терять.
Хочу быть с тобою всегда,
Когда жарко, когда холода,
Когда стужа, когда зима,
Ты родная спасаешь меня.
Когда льют пролевные дожди,
Ты за руку меня держи.
Ты маяк мой, лучик в ночи,
Не даёшь мне сбиться с пути.
До тебя было женщин много,
Я искал в них во всех пороки.
Недостатки я в них находил,
Расходились наши пути.
Лишь с тобой теперь я знаю,
Что любовь безупречной бывает.
То что можно любить человека,
Лишь за то,что он есть на свете.
Я хочу чтоб у нас были дети,
Чтобы счастья встречали рассветы.
Чтоб закаты, вобнимку с тобой,
Мы смотрели на звёзды с луной.
В небе звёзды в разы стали ярче,
И луна стала так прекрасна.
Солнца луч перегревает зимой,
От того что ты рядом со мной.
От того что ты рядом со мной,
Теплым стал, даже дождь пролевной.
И ветра что с севера дули,
На юга сразу все повернули.
Я боюсь что слов не хватит,
Что бы всё о тебе описать мне.
Ты сокровище,ты мой клад,
Изумруд, бриллиант в пять карат.
Каждому хочу пожелать,
Чтоб ценили,любви свой клад!
     Июнь 2018 год.


Рецензии