Рука в перчатке, губы, шляпка

Рука в перчатке, губы, шляпка
Так таял Обрис над столом
Он не стоял с мольбертом шатким
Был брошен взгляд - вина на нём...

Она сидела и мечтала
Не чтить влюблённо на показ
И помечтавши , тут же встала
Ушла,ушла в который раз

Она растаяла у моря
Где синий дым от папирос,
Курил матрос, возможно с горя
С того что море всё всерьёз

Рука в перчатке опустела;
Не зонт в руке, не редикюль
Улыбка с шляпкой улетела
Волна с волной, не шторма гул


Рецензии