Души прекрасные порывы

Сижу на лавочке один.
А в небесах такая синь
Что хочется душой парить.
Вернуть Надежду и любить...

Но ,что то давит на виски.
Быть может резкие скачки
Смена погоды.
Или реальность бытия,
Что все расставит по краям
Жизни невзгоды.

..Я устал от шума городского
Больше тянет на поля и к ручейкам
Как голодный тянет руку к подаянию
Так Душа моя жаждет к небесам...



И я судьбе наперекор
И к Богу, дабы не в укор
Хотелось просто бы пожить,
Чтоб не боятся согрешить.
Навстречу каждому бы дню
Нести в душе Ему хвалу
Сидеть на лавочке вдвоём .
Смотреть на ту же синеву, небес...
 


Рецензии
Здорово, позитивно, класс!!! Любовь.

Любовь Юрченко   05.12.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь ищу выход и для себя и для людей🙏🏻☕🌞❄❄❄❄

Книгоноша   22.12.2020 01:12   Заявить о нарушении