Цветок в пыли

Цветок в пыли, пошли дожди,
И чистоту, святое Небо!
Омой, спаси и сохрани,
Тебе принадлежит - все это.
Господь, к Тебе взываем мы:
Очисти раненые души,
Погрязшие давно в пыли,
И в безразличии, в равнодушии.
Росой живой их окропи,
Дай сил окрепнуть и проснуться,
Увидеть свет Твоей любви,
И к благодати прикоснуться.
Ты нас за все, Господь, прости,
И научи прощать и видеть,
Плохое просто забывать,
А не копить и ненавидеть.
Ты нас всегда, Господь, прощал,
На крест понес всю боль и раны,
За нас со смертью воевал,
Чтоб мы воскресли без изъяна.
Для новой жизни во Христе,
В любви и чистоте сияя,
Оставив грех, врагу в пыли,
От смерти грешников спасая.
Спаситель мой, Тебе хвала,
Единому Святому Богу!
За воскресение и жизнь,
К любви, ведущую дорогу!
Свобода там, где Дух Святой,
Внутри живет и процветает.
Он нас хранит, дает покой,
Любовью Божьей наполняет.
Да будет мир и благодать,
Цветам поднявшимся с пыли,
Что веру в Бога обрели,
Спасение в любви нашли,
Для славы Божьей расцвели.


Рецензии