О любви

Поэты пишут о любви, как о чудесном и великом,
Но знали разве все они, что это чувство под запретом.
Что разбудив его хоть раз, ты потеряешь сон и мысли,
Станешь заложником чужим, и не поймёшь слова и смыслы.
О эти чудные глаза, они зовут или дурманят,
Взглянув в них тонешь в сотый раз, умея плавать, ты не встанешь.
Эта улыбка так пленит, и освещает лунным светом,
Ты улыбнулся и зима, на миг мне обернулась летом.
Пленили руки твои, губы, я убежать хочу, молю,
Но сердцем я с тобой навеки, и без тебя я не смогу.
Укрой же от всего меня, плени, покорно я сдаюсь,
Раскрой объятия и сердце, доверься, я ведь не боюсь.
Так сдайся ты и покорись,
Ведь я с тобой, твоя на жизнь.


Рецензии