Отпустить

Я так хочу тебя отпустить.
В этом мире бушующей страсти.
Чтобы боль свою приглушить,
Успокоить минутную властью...

Вот уже все закончилось - знаю!
Даже самой сильной любви-больше нет...
Она была покинута нами.

Сердце все стучит,думает он позвонит или напишет...
И тут  станет так легко и спокойно
Если нет ответа -отпустит...

В мире только время знает кто с тобой,кто навек,а кто разлучит....


Рецензии