***

Подари мне стильный револьвер,
Белые перчатки, тугую плеть.
Я не буду думать о тебе,
Я не буду на тебя смотреть.

Я пожму плечами, воздух дрогнет во тьме -
Это место отчаяния, это время похмелья.
Заплетая взгляды в паутину из слов,
Это наша дуэль, но не любовь.

Ты забудешь сделать новый вдох,
Я оставлю всё как есть сейчас,
Реку под мостом, нет пути назад,
Холодный взгляд...

Я закрою дверь, воздух дрогнет во тьме -
Это время похмелья, это место потерь.
Заплетая взгляды в паутину из слов,
Это наша дуэль, но не любовь.

(11.04.2018 г.)
 


Рецензии