нет, нет, мой ангел!..

... нет, нет, мой ангел! нет, я не разбился!
рисую в небе  осени круги!
вчера я неудачно приземлился
при этом поломал обе ноги,
но Божьи руки, по твоей молитве,
исполнили святой любви Завет...
ночь! на Земле твой новый Питер—
мой старый Ленинград мне дарит свет...

я помню эту воду из колодца,
мы жили в области, по — моему, дней семь,
и было очень, очень много Солнца!
и Петергоф! и Клиффа Ричарда концерт!
фонтан Шутихи! свежий ветер моря!
атланты держат небо на руках!
и синеву Невы — реки бездонной!
я помню Остров! помню Эрмитаж!
чугун и камень! шпиль Адмиралтейства!
всё оживает в памяти моей!
твой взрослый Питер — он мой город детства!
воскрес и жив благодаря тебе!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=fOlBbpIpm-8 )
 


Рецензии