День народного единства

Когда слышу банальные разговоры: дескать, что мы отмечаем 4-ого ноября - непонятно... Отвечу: учите гимн нашей страны!
Россия – священная наша держава,
Россия – любимая наша страна....
От южных морей до полярного края
Раскинулись  наши  леса  и  поля.
Одна ты на свете!  Одна ты такая –
Хранимая БОГОМ родная земля!
Именно, благодаря таким духоносным государственным праздникам как: Рождество Христово (7 января) и День народного единства под Покровом Казанской иконы Богородицы (4 ноября) наше Отечество ещё существует поныне, напоминая о всегдашнем присутствии в профанной повседневности сакральной  небесности!
04 ноября 2020 г. от Р. Х.


Рецензии