Полюби себя

Раньше я много копалась в себе, и часто спрашивала себя, а что во мне не так? Но после того как нервные клетки мои стали кричать от негодования, возникли другие вопросы, что не так с моим окружением? как идти к радости?
Что мне сделать для того, чтобы улучшить свою жизнь еще больше?
По мере возрастания моих таких философских вопросов, моя жизнь стала ещё более лучшей, и появилось в моей жизни окружение уважающее меня, и любящее.  Любящее меня не только когда я хорошая и ржу, но и всякую, спасибо Богу за всё!


Даже если ты распрекрасная,
Но ему не запала в душу.
Для него ты зануда ужасная,
Хоть вываливай грудь наружу.
 
Связи здесь не помогут, знаешь,
Даже будь ты звездой масштаба,
Если ты его не цепляешь,
Для него ты обычная баба.

Ты рыдаешь, винишь себя,
Смотришь фильмы в обниму с котом,
Ты ничем не удержишь его!
Хочешь знать, что  будет потом?

Он уйдёт, не смотря на ужин.
На обилие вкусных блюд,
Арсенал ему этот не нужен,
Как и твой соблазнительный блуд.

Он пресытиться твоим сексом,
И умением угождать,
И уютом,  и тёплым местом,
Так, что можешь его не ждать!

Он уйдёт к Нине с пятой квартиры,
К той, что в школе в носу ковыряла,
И ему не нужны будут  Иры
Дело здесь не в тебе, ты не знала?

Полюби себя с внешностью странной,
И с душою, вечной, нетленной,
Полюби талантливой, пьяной,
И пойми, что ты часть Вселенной!


Рецензии