Толерантным соседям

Уверен я - Вам и не стоит...
Стать может фатально - опасным
В сердцах наших, рушить устои
что  выглядят в свете -  не красно

Окно за которым Европа 
в потёках от колы и фанты
В потугах любви однополой,
подсунув двойные стандарты

Бравирует сытым комфортом,
свободой кичится, немножко
Утрируя  прелести  жизни
Рисует нам -  Рай за окошком

А  мы - запрягаем неспешно,
у нас  всё по прежнему
други, всё так же -
«дорога на красный», мужчины
у нас женщин любят

Парадом гордимся. Победой .... 
Где статус, сменили  фашистам
У вас же победно шагают,
сменившие пол секс - менишинства...

Поэтому, общим аршином
не мерить нам пяди земные
Не вам..! 
Толерантным соседям, учить
нас как жить, Мы другие ...


Рецензии