Помнишь?

Помнишь, то голубое небо над нами?
Молочная сказка была разлита на нем,
Мы могли смотреть в него целыми днями,
Ты видела зверей, я видела дом,

Мы бежали босыми ногами по полю,
Приминая пушистые зеленые травы,
Мы гадали на ромашках, даря себе волю
Выбирать, что хотелось. Нам казалось, мы правы.

Нам казалось, что это никогда не исчезнет,
Мы всегда будем вместе, даже тихими снами,
Оказалось не мечтать иногда – полезней,
Чем смотреть как мечты топчут ногами,

Но я знаю, мы когда-нибудь сможем простить,
Мы покроем раны суровыми швами.
Иногда мне так хочется тебя спросить –
Помнишь то голубое небо над нами?...


Рецензии