Озвучь, мой ангел...

Невзгоды канут и успех
В цепи земных хитросплетений.
И выпадет твой первый снег,
И выпадет твой снег последний.

И оборвется там… внутри,
А кто-то скажет: “показалось”.
Благослови, благослови,
Благослови, что мне осталось!

И ложе выстели из лож
Листами девственной тетради.
Пусть от стихов по телу дрожь
Тебя, единственного, ради.

Озвучь! И мысли, и слова
Осенним хрустом голых веток.
И снег начавшийся едва
Озвучь, мой ангел, напоследок…


Рецензии